Damenmannschaft

Unsere Damenmannschaft besteht zum größten Teil aus Spielerinnen aus dem eigenen Jugendprogramm.

Wir freuen uns über alle Neueinsteiger ab 16 Jahre.

Egal ob komplette Anfängerin oder schon mit Basketballerfahrung.... bei uns sind alle Herzlich Willkommen.

Ein Schnuppertraining ist jederzeit möglich. Einfach zum Training vorbeikommen.

Trainingszeit

Donnerstag 19:15 Uhr in der St. Johann Turnhalle

Trainer

Das Training wird von Andreas "Andi" Röhrner geleitet. Andi ist lizensierter Trainer des deutschen Basketballverbands und hat mittlerweile über 20 Jahre Basketballerfahrung.

Als Jugendleiter hat Andi die meisten Spielerinnen der Damenmannschaft selbst über diverse Nachhwuchsmannschaften ausgebildet, aber natürlich freut er sich auch über Neueinsteiger im Training.

Coach_Andi

"Wenn Du Lust auf's Basketball spielen hast und eine Mannschaft mit tollen Teamgeist suchst, dann bist Du bei uns genau richtig. Ich freue mich auf alle die mitmachen wollen."

Trainingsort:

St. Johann Turnhalle, Schulweg 2:

stjohann

Anfahrt:

- aus Richtung Weilheim: Kurz nach der Ortseinfahrt kommen Sie zu zwei kurz nacheinander folgenden Ampeln. Biegen Sie zwischen den Ampeln links in die Habergasse ab. Nach ca. 100m biegen sie links in den Schulweg ein. Die Halle und Parkplätze befindet sich nach ca. 70m auf der rechten Seite.

- aus Richtung Schongau kommend folgen Sie der Hauptstraße fast durch den ganzen Ort, bis Sie zu den zwei oben beschriebenen Ampeln kommen. Biegen Sie hier rechts in die Habergasse ein und folgen weiter wie oben von Richtung Weilheim beschrieben.