Damenmannschaft

Unsere Damenmannschaft besteht zum größten Teil aus Spielerinnen aus dem eigenen Jugendprogramm.

Wir freuen uns über alle Neueinsteiger ab 16 Jahre.

Egal ob komplette Anfängerin oder schon mit Basketballerfahrung.... bei uns sind alle Herzlich Willkommen.

Ein Schnuppertraining ist jederzeit möglich. Einfach zum Training vorbeikommen.

Trainingszeit

Dienstag 20:00 Uhr in der Dreifachhalle

Trainer

Das Training wird von Andreas "Andi" Röhrner geleitet. Andi ist lizensierter Trainer des deutschen Basketballverbands und hat mittlerweile über 20 Jahre Basketballerfahrung.

Als Jugendleiter hat Andi die meisten Spielerinnen der Damenmannschaft selbst über diverse Nachhwuchsmannschaften ausgebildet, aber natürlich freut er sich auch über Neueinsteiger im Training.

Coach_Andi

"Wenn Du Lust auf's Basketball spielen hast und eine Mannschaft mit tollen Teamgeist suchst, dann bist Du bei uns genau richtig. Ich freue mich auf alle die mitmachen wollen."

Trainingsort:

Glückauf-Halle (Dreifach-Turnhalle), Alpspitzstr. 11:

Anfahrt:

- aus Richtung Weilheim: Folgen Sie der Hauptstraße bzw. der Schongauer Straße bis Sie zum Kreisverkehr kommen den Sie geradeaus bei der zweiten Ausfahrt verlassen. Nach ca. 100m danach biegen Sie links direkt nach der Ampel in die Sonnenstraße ein. Folgen Sie der Sonnenstraße ca. 400m und biegen danach rechts in die Alpspitzstraße ein. Nach weiteren ca. 200m befinden sich auf der linken Seite die Parkplätze und die Glück-Auf-Halle.

- aus Richtung Schongau kommend folgen Sie der Hauptstraße bis zur ersten Ampel. Hier biegen Sie rechts in die Sonnenstraße ein und folgen weiter wie oben von Richtung Weilheim beschrieben.