NEU ab Schuljahr 2021/2022:

Mädels 12-15 Jahre
Dienstag 18:30 Uhr in der Dreifachhalle

(Ab 16 Jahren bieten wir ein Training bei der Damenmannschaft an. Keine Angst, auch bei den "Großen" sind Anfänger und Neueinsteiger immer herzlich willkommen!)

Gesucht:

Wir suchen motivierte Mädels im Alter zwischen 12 und 15 Jahren, die einfach mal Basketball ausprobieren wollen.

Egal ob kompletter Anfänger oder Pro. Bei uns ist jeder willkommen. Nutze die einmalige Gelegenheit und sei als eine der ersten in der neuen Mannschaft mit dabei.

Du hast Freundinnen, mit denen Du gerne Zeit verbringst? Perfekt, nimm sie doch gleich mit ins Training ;-)

Wir freuen uns auf Dich.

Trainerin:

Das Training wird von Antonia "Anton" Wiesmüller geleitet.

Anton hat selbst alle Nachwuchsteams des TSV Peißenberg Basketball durchlaufen und spielt mittlerweile in der Erwachsenenmannschaft der Damen. Dort ist sie als Aufbauspielerin Hirn und Schaltzentrale der Damenmannschaft.

Unterstützt wird Anton vom Jugendleiter Andreas "Andi" Röhrner.

Coach Anton

"Hey, ich bin die Antonia. Ich selbst spiele bereits seit über 10 Jahren Basketball und liebe diesen Sport. Ich habe total Lust darauf, die Freude am Basketball mit Euch zu teilen und mein Wissen weiterzugeben. Ich freue mich auf Euch!"

Trainingsort:

Glückauf-Halle (Dreifach-Turnhalle), Alpspitzstr. 11:

Anfahrt:

- aus Richtung Weilheim: Folgen Sie der Hauptstraße bzw. der Schongauer Straße, bis Sie zum Kreisverkehr kommen, den Sie geradeaus bei der zweiten Ausfahrt verlassen. Ca. 100m danach biegen Sie links direkt nach der Ampel in die Sonnenstraße ein. Folgen Sie der Sonnenstraße ca. 400m und biegen danach rechts in die Alpspitzstraße ein. Nach ca. 200m befinden sich auf der linken Seite die Parkplätze und die Glück-Auf-Halle.

- aus Richtung Schongau kommend folgen Sie der Hauptstraße bis zur ersten Ampel. Hier biegen Sie rechts in die Sonnenstraße ein und folgen weiter wie oben von Richtung Weilheim beschrieben.