NEU ab Schuljahr 2021/2022:

Jungs 12-15 Jahre
Freitags 18:30 Uhr in der Dreifachhalle

(Ab 16 Jahren bieten wir ein Training bei der Herrenmannschaft an. Keine Angst, auch bei den "Großen" sind Anfänger und Neueinsteiger immer herzlich willkommen!)

Gesucht:

Wir suchen motivierte Jungs im Alter zwischen 12 und 15 Jahren, die einfach mal Basketball ausprobieren wollen.

Egal ob kompletter Anfänger oder Pro. Bei uns ist jeder willkommen. Nutze die einmalige Gelegenheit und sei als einer der ersten in der neuen Mannschaft mit dabei.

Du hast Freunde, mit denen Du gerne Zeit verbringst? Perfekt, nimm sie doch gleich mit ins Training ;-)

Wir freuen uns auf Dich.

Trainer:

Das Training wird von Florian "Flo" Tafertshofer geleitet.

Flo hat selbst im Grundschulalter beim TSV Peißenberg das Basketball spielen erlernt und gehört mittlerweile zu den absoluten Leistungsträgern der Erwachsenenmannschaft.

Unterstützt wird Flo vom Jugendleiter Andreas "Andi" Röhrner.

Coach Flo

"Servus, ich bin der Flo, Basketball ist ein Sport, der Spaß macht und bei dem man sich immer auspowern kann.

Wenn du auch drauf Lust hast, komm doch einfach mal vorbei, ich würde mich freuen."

Trainingsort:

Glückauf-Halle (Dreifach-Turnhalle), Alpspitzstr. 11:

Anfahrt:

- aus Richtung Weilheim: Folgen Sie der Hauptstraße bzw. der Schongauer Straße, bis Sie zum Kreisverkehr kommen, den Sie geradeaus bei der zweiten Ausfahrt verlassen. Ca. 100m danach biegen Sie links direkt nach der Ampel in die Sonnenstraße ein. Folgen Sie der Sonnenstraße ca. 400m und biegen danach rechts in die Alpspitzstraße ein. Nach ca. 200m befinden sich auf der linken Seite die Parkplätze und die Glück-Auf-Halle.

- aus Richtung Schongau kommend folgen Sie der Hauptstraße bis zur ersten Ampel. Hier biegen Sie rechts in die Sonnenstraße ein und folgen weiter wie oben von Richtung Weilheim beschrieben.